Документы

1. Цветная фотография 3,5 x 4,5 (80% лица)
2. Анкетные данные по образцу
3. Ксерокопия ОЗП
4. Копия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками)
5. Копия идентификационного кода.
6. Копия свидетельства о рождении детей + перевод на английский язык.
6. Справка с места работы/учебы….
7. Документальное подтверждение наличия средств, достаточных для покрытия расходов. Это могут быть как тревел чеки (копия), так и справка из банка с указанием остатка денежных средств на счету (оригинал) + перевод на английский язык.
8. Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации + перевод на английский язык (позволен самостоятельный перевод).

Посольства имеют право изменять список документов

Комментирование запрещено