Dubai Parks and Resorts

Dubai Parks and Resorts
В октябре 2016 года в Дубае откроется развлекательный комплекс Dubai Parks and Resorts – первый на Ближнем Востоке интегрированный с парками развлечений курорт.
Комплекс будет включать три тематических и один водный парк: motiongate Dubai, Bollywood Parks Dubai, LEGOLAND Dubai и LEGOLAND Water Park. В парках разместятся более 100 аттракционов, в числе которых Smurfs Village, Dreamworks по мотивам мультфильмов “Шрек” и “Как приручить дракона”, Lionsgate по мотивам фильмов “Голодные игры”, “Шаг вперед: Все или ничего”, Sony Pictures Studios с привидениями, зомби и падающими с неба фрикадельками, “Город Lego”, в котором можно летать на самолете, управлять лодкой, спасти горящее здание и получить собственные водительские права LEGOLAND, и многие другие.
При входе в комплекс находится семейный отель Lapita Hotel, выдержанный в полинезийском стиле, а также грандиозный центр Riverland Dubai с многочисленными магазинами и ресторанами, расположенными вдоль набережной. В Riverland Dubai создадут четыре тематические зоны: это “Французская деревня”, построенная в стиле средневекового французского городка с извилистыми улочками; “Променад” в стиле Америки 50-х годов XX века с пальмами, лофтами и яркими неоновыми вывесками; “Ворота в Индию” с присущими этой стране яркими красками; “Полуостров” в эстетике XIX века, где возле реки будут организованы различные фестивали и концерты на открытом воздухе.
MOTIONGATE DUBAI
Добро пожаловать в мир, где вы можете сыграть главную роль и оживить в памяти свои любимые голливудские фильмы.
- Smurfs Village
Гостей ждут сказочные домики-грибы, спрятанные в лесной чаще, и дружелюбные синие смурфики.
- Dreamworks
Мир необыкновенных приключений, забавных персонажей и трогательных историй: “Шрек”, “Как приручить дракона” и другие.
- Lionsgate
Заряжающие мощной энергией миры “Голодных игр”, “Шаг вперед: Всё или ничего” и “Шаг вперед: Революция”.
- Sony Pictures Studios
Земля, где бродят привидения, правят зомби, а с неба падают фрикадельки: “Монстры на каникулах”, “Охотники за привидениями” и другие.
BOLLYWOOD PARKS DUBAI
Первый в своем роде парк – дань уважения легендарной киноиндустрии Мумбая. Очутитесь в захватывающем мире Болливуда, где вы познакомитесь с быстро меняющиейся атмосферой знаменитой киностудии. От горок-симуляторов до посвященных блокбастерам аттракционов, от потрясающих развлекательных шоу до шопинга, от изысканных ресторанов до кафе. Готовьтесь к удивительным развлечениям, подобных которым нет.
- Болливудский бульвар
Кафе, шопинг и развлечения. Захватывающее путешествие по Bollywood Parks Dubai начинается на Болливудском бульваре.
- Mumbai Chowk
Город мечты, волшебства, блеска и гламура Мумбай – столица и родина Болливуда. Mumbai Chowk – ваш шанс насладиться знаменитой уличной едой Мумбая.
- Ущелье
Добро пожаловать в сердце сельской Индии! В страну бесконечных приключений и ярких торжеств, воссозданную во всем своем блеске.
- Королевская площадь
Королевские драгоценности Bollywood Parks Dubai. Вас до глубины души тронет спектакль в Театре Раджмахал, а Mughal-e-Azam предложит по-настоящему королевский обед. На заходе солнца будьте первым, кто получит свой билет на единственный в регионе болливудский мюзикл в бродвейском стиле в роскошном Театре Раджмахал.
- Болливудская киностудия представляет Зал Героев
“Болливудская киностудия представляет Зал Героев” – это возможность увидеть закулисье кинопроизводства в Болливуде и на день превратиться в супергероя.
LEGOLAND DUBAI
Это семейный тематический парк для отдыха на весь день, который включает более 40 тематических горок, шоу и аттракционов LEGO. Перед вашими глазами предстанут 60 миллионов кубиков LEGO и 15 тысяч моделей LEGO.
- Приключения
Юные исследователи, ищущие приключений, найдут из здесь: от захватывающего подводного путешествия до прогулки по развалинам древнего храма.
- Королевства
Всей семьей можно покорить американские горки “Дракон” с петлями и поворотами, проходящими по Королевскому дворцу и за его пределами, а малышей ждут на горке поменьше – “Ученике Дракона”.
- Миниатюрная страна
Здесь, в закрытом и кондиционируемом помещении, представлена культовая панорама Дубая и главные достопримечательности Ближнего Востока, на создание которых потребовалось гигантское количество кубиков LEGO – 20 миллионов!
- Воображение
Вы можете создавать машины LEGO и устраивать гонки, проектировать роботов с LEGO MINDSTORMS Robotics или кружиться на TECHNIC Twister.
- Фабрика
Получите кубик LEGO, только что сошедший с конвейера, во время тура по фабрике и посетите The BIG Shop – крупнейший магазин LEGO на Ближнем Востоке.
- Город LEGO
Добро пожаловать в самый куртой город, где можно летать на самолете, управлять лодкой, спасти горящее здание и получить собственные водительские права LEGOLAND.
LEGOLAND WATER PARK
Водный парк для семейного отдыха на весь день. К вашим услугам более 15 водных горок, бассейн LEGO с волнами, “Построй плот” на реке, игровые зоны и горки DUPLO для малышей.

Комментирование запрещено